Где оформить кредитную карту?

Где оформить кредитную карту?

Когда возникает необходимость оформить кредитную карту, важно выбрать не только самый лояльный банк, предоставляющий кредит без справок, но и получить оптимальный тариф. Выбирая банки, лучше отталкиваться от собственных целей и потребительских предпочтений. Не стоит «брать, что дают» – подавайте заявку по программе, которая подходит именно для вас.

Где выгоднее оформить кредитную карту?

Посетители сайта могут подать заявку на карту в режиме онлайн прямо сейчас. Удаленное оформление осуществляется без справок, документы о доходах не потребуются. Перед заполнением заявки важно подобрать приемлемые условия кредитования с учетом:

  • Продолжительности беспроцентного периода;
  • Диапазона процентной ставки;
  • Возможности оформить карту без справок;
  • Комиссионных за снятие наличных;
  • Расходов за ежегодное обслуживание.

Если вы решили оформить кредитку, чтобы регулярно делать покупки и не платить банку проценты, выбирайте карту с продолжительным льготным периодом. Если планируете периодически снимать наличные, остановитесь на тарифе, где отсутствует комиссия при обналичивании.

Длительный льготный период

Эта опция позволяет пользоваться кредитными деньгами без уплаты банковских процентов установленный срок. Чем длительнее этот период, тем комфортнее держателю вносить платежи.

Наиболее выгодные предложения с беспроцентным периодом и рассрочкой:

Если держатель решит воспользоваться кредитной линией, ему необходимо гасить не всю сумму долга, а минимальный платеж в 5-8% от суммы задолженности. Вносить средства на счет карты нужно каждый месяц. Следует подключить смс-информирование, чтобы получать уведомления от банка о сумме и дате ближайшего платежа.

Минимальные проценты по карте

Когда держатель использует кредитку в качестве «подушки безопасности», приоритетный параметр для выбора – процентная ставка. Минимальную переплату предлагают: банк Киви по карте «Совесть» - ставка от 10%, Восточный - ставка от 11,5%, Альфа Банк – ставка от 11,99%, Тинькофф «Platinum» – ставка от 12%.

На минимальный процент смогут рассчитывать лишь зарплатные и корпоративные клиенты банка-эмитента. Стандартная процентная ставка – 16-26% годовых, устанавливается индивидуально. Тариф для нового пользователя или клиента с просрочками в кредитной истории может быть выше.

Оформление без документов

Для клиентов, которым важно получить кредитку без предоставления справок о зарплате и подтверждения трудоустройства, подойдут программы банка Тинькофф. Этот банк выдает карту удаленно любому клиенту от 18 до 70 лет. Допустимый лимит по карте – до 300 000 рублей, срок рассмотрения онлайн заявки – 5 минут.

Также без справок о доходах предоставляют кредитные карты Альфа Банк, Русский Стандарт и другие.

Работающему клиенту, который не хочет предоставлять справку о доходах, стоит обратить внимание на свой зарплатный банк. Эта финансовая организация уже располагает информацией о доходах и ежемесячных тратах, поэтому сможет предложить наиболее выгодный тариф.

Комиссия при обналичивании

Более 95% программ по кредитным картам подразумевают дополнительную комиссию при получении наличных в банкомате. Рекордсменом по комиссионным считается Сбербанк, минимальный тариф за снятие в котором составляет 390 рублей.

Уникальная кредитная карта с возможностью льготного снятия до 50 000 рублей в месяц без комиссии есть в Альфа Банке. Кредитка подразумевает ежегодное обслуживание от 590 до 1490 рублей. Предложение выгодно еще и тем, что на сумму, обналиченную в банкомате, распространяется льготный период в 100 дней.

Платежи за обслуживание

Для клиентов, которые пользуются пластиком лишь 2-3 раза в год, важны расходы на ежегодное обслуживание. Нулевые тарифы по годовому обслуживанию предлагают Совкомбанк, Восточный, КИВИ, Хоум Кредит. Обладателям классической кредитки от Тинькофф и Русского Стандарта придется оплачивать 590 рублей ежегодно, держателям пластика Райффайзенбанка, Росбанка – 890-1890 рублей в год. Если кредитка активирована, эти деньги автоматически спишутся со счета.

Выбор лучшей кредитной карты зависит от целей ее держателя. Когда в приоритете экономия, можно оформить карту с длительным беспроцентным периодом и бесплатным ежегодным обслуживанием. А вот клиентам, которые оплачивают кредиткой крупные покупки, стоит остановиться на программе с минимальной процентной ставкой.

Оформить кредитную карту

134

Последние статьи

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии