Банк «Российский Капитал» согласовал график достройки объектов СУ-155 на 2016 год


Банк «Российский Капитал» согласовал график достройки объектов СУ-155 на 2016 год>
                    
                    
                    
                    <div class=

«В первую очередь достройки вошли 63 объекта в 11 регионах России: Волгоградской, Ивановской, Калининградской, Калужской областях, Москве и Московской области, Нижегородской области, Санкт-Петербурге, Тверской, Тульской и Ярославской областях. В данных объектах было продано 16 190 квартир», — говорится в релизе.

Напомним, СУ-155 находится в сложной финансовой ситуации и имеет просроченные обязательства перед дольщиками. Заявления о банкротстве компании подали банк «Глобэкс», ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, ряд компаний и физических лиц. Ранее Арбитражный суд Москвы по иску Банка Москвы постановил взыскать с СУ-155 более 1,2 млрд рублей долга. Банк «Санкт-Петербург» требует с СУ-155 1,06 млрд рублей.

В декабре 2015 года стало известно, что основным санатором СУ-155 станет банк «Российский Капитал». Финучреждение в рамках плана по санации группы компаний СУ-155 примет участие в завершении строительства объектов недвижимости на территории Москвы, соответствующие «дорожные карты» были разработаны кредитной организацией совместно с Москомстройинвестом.

Просмотров: 107

Оставить отзыв

Поставьте оценку!