Банк «Открытие» повысил ставки по потребительским кредитам

Банк «Открытие» повысил ставки по потребительским кредитам | Кредит-онлайн

Банк «ФК Открытие» повысил процентные ставки по потребительским кредитам.

Ставка по кредитам наличными за первый год составляет 9,9% годовых, на оставшийся срок кредитования (от 13 месяцев до 5 лет) — определяется индивидуально в диапазоне от 10,9% до 16,5% годовых (ранее — от 8,9% до 16% годовых). При отказе клиента от услуги страхования акция по снижению процентной ставки в первый год не действует, а ставка в базовом диапазоне (10,9—16,5% годовых) увеличивается от 3 до 7 процентных пунктов.

Банк Открытие предоставляет кредиты наличными на потребительские нужды или на рефинансирование, сумма кредита от 50 тыс. до 3 млн рублей. Залог не требуется. Обязательно подтверждение основного дохода справкой 2-НДФЛ или по форме банка, также банком могут быть затребованы дополнительные документы (загран. паспорт, свидетельство о регистрации ТС или паспорт транспортного средства). Для подтверждения занятости заемщик должен представить копию трудовой книжки, заверенную работодателем.

По программе рефинансирования клиент в течение 60 дней с даты выдачи кредита обязан представить документы, подтверждающие закрытие рефинансируемых кредитов, иначе процентная ставка увеличивается на 5 п. п.

«Ставка 9,9% годовых очень низкая, но надо быть внимательным, ведь чтобы получить ее, обязательно потребуется оформить личное страхование, а действует она только в первый год. Наиболее интересным это предложение будет для заемщиков, которые планируют досрочно погасить сумму кредита», — комментирует эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Ольга Жидкова.

21:25, 20 Февраля 2019
120

Последние новости

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии