Приложение «Тинькофф АЗС» позволит оплачивать топливо не выходя из автомобиля

Приложение «Тинькофф АЗС» позволит оплачивать топливо не выходя из автомобиля | Кредит-онлайн

На рынке мобильных приложений для оплаты бензина со смартфона появился новый игрок. Тинькофф Банк запустил собственный сервис, подключив к нему около ста АЗС под брендом BP в Москве и Подмосковье, а также в Смоленской области. Приложение позволяет оплачивать топливо на станциях, не выходя из автомобиля.

На сегодняшний день «Тинькофф АЗС» доступен для скачивания в App Store. На первом этапе работы приложение будет доступно только для клиентов банка, но в будущем его возможности будут открыты для всех пользователей. Сервис предусматривает возможность накопления баллов для участников программы лояльности BP Club и оплаты баллами будущих покупок.

Кредитная карта «Drive». Карта для тех, кто за рулем

Первыми сервис по оплате топлива через смартфон в 2017 году запустили «Яндекс» и Лукойл. На сегодняшний день услуга «Яндекс.Заправки» самостоятельно работает через ряд приложений интернет-гиганта, включая «Навигатор» и «Карты». В планах «Яндекса» стоит расширение функционала проекта, в том числе возможность заказа товаров с АЗС через приложение. Собственный сервис «АЗС.GO» также есть у сети заправочных станций «Газпромнефть». По экспертным оценкам, запуск нового приложения «Тинькофф АЗС» позволит BP перетянуть часть клиентов, которые пользуются похожими сервисами у конкурентов.

22:55, 12 Ноября 2019
160

Последние новости

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии