Россельхозбанк снижает ставки по потребкредитам

Россельхозбанк снижает ставки по потребкредитам | Кредит-онлайн

Россельхозбанк снизил ставки по всем программам потребительского кредитования. Размер снижения варьируется от одного до семи процентных пунктов. Теперь кредиты на любые цели предоставляются на следующих условиях:

«Потребительский без обеспечения» — под 13,5—18% годовых;

«Потребительский» под поручительство и/или залог недвижимости — под 12—16,5% годовых;

«Для надежных клиентов и бюджетников»: без обеспечения — под 10—17% годовых, с обеспечением — под 10—16,5% годовых;
«Пенсионный» — под 11,5—16,5% годовых;

«Нецелевой под залог недвижимости» — под 13,5% годовых.

По программе «Рефинансирование» ставка варьируется от 13,5% до 15% годовых, а для надежных клиентов и бюджетников — от 11,5% до 14,5% годовых.

Для владельцев личных подсобных хозяйств банк предлагает кредиты под 13—15,5% годовых «На развитие ЛПХ» или на «Рефинансирование для владельцев ЛПХ».

Также в банке действует ряд специальных целевых кредитов. Так, в рамках программы «Садовод» заемные средства выдаются под 13,25—16,75% годовых на развитие и поддержание хозяйств садоводов, огородников и дачников, на ремонт, реконструкцию жилых строений на садовых участках, приобретение загородной недвижимости и т. д.

Кредит «Инженерные коммуникации» предоставляется под 13,5—16,75% годовых на разработку проектов и строительно-монтажные работы по подключению воды, газа, канализации и других коммуникаций.

Максимальный срок кредитования может достигать пяти — семи лет, а сумма — 750 тыс. — 1,5 млн рублей в зависимости от программы и категории клиентов. По кредиту «Нецелевой под залог недвижимости» срок финансирования ограничен десятью годами, а сумма — 10 млн рублей.
Личное страхование оформляется по желанию клиента, но при отказе от страховки ставка увеличится в среднем на 6 п. п., имущественное страхования для отдельных видов залога является обязательным.

«В банке представлена широкая линейка кредитных продуктов, которая позволяет заемщикам выбрать наиболее подходящие условия. Тарифами предусмотрены невысокие процентные ставки, однако они действуют только при заключении договора личного страхования. Для заемщиков, отказавшихся от страхования, применяется довольно большая надбавка, которая существенно ухудшает условия кредитования», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

15:38, 8 Ноября 2017
13

Последние новости

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии