Семья пенсионерки выигравшей в лотерею 506 млн рублей заявила об угрозах

Семья пенсионерки выигравшей  в лотерею 506 млн рублей заявила об угрозах | Кредит-онлайн

Жительнице Воронежской области Наталье Власовой, которая стала обладательницей крупнейшего за историю российских лотерей приза в 506 млн рублей, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом рассказали родственники пенсионерки, сообщает «Вести.Воронеж».
В связи с этим Власовой и ее дочери пришлось удалить страницы в социальных сетях. Кроме того, женщине поступают многочисленные сообщения с просьбами о помощи.

О выигрыше участником лотереи «Русское лото» джекпота в 506 млн рублей стало известно 5 ноября. Приз разыгрывался в этот же день в ходе «ТВ-трансляции 1204-го тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов». Выигрыш стал самым крупным за всю историю России. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.

Спустя несколько дней Почта России сообщила, что за джекпотом никто не явился, и за нялась поиском победителя. 63-летняя победительница Наталья Власова нашлась в Воронежской области. Женщина и ее дочь говорили, что часть денег отдадут на благотворительность.

14:25, 21 Ноября 2017
29

Последние новости

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии