Сотрудники испанского дома престарелых выиграли более двух десятков призов национальной рождественской лотереи

  • /
  • /
  • Сотрудники испанского дома престарелых выиграли более двух десятков призов национальной рождественской лотереи

Сотрудники испанского дома престарелых выиграли более двух десятков призов национальной рождественской лотереи>
                    
                    
                    
                    <div class=

Сотрудники испанского дома престарелых выиграли более двух десятков призов национальной рождественской лотереи. Об этом сообщает портал La Nueva.

Лотерейные билеты привез дальнобойщик, который подрабатывает в доме престарелых волонтером. Он купил «десятины» (самый дешевый вариант билета, на котором меньше всего номеров) во время поездки в Галисию. Два из 30 он оставил себе, по одному — своим братьям, остальные 26 вручил сотрудникам приюта. Оказалось, что билеты принадлежат к выигрышной серии. Общая сумма выигрышей работников учреждения превысила 10 млн евро.

Издание уточняет, что дом престарелых находится в городе Кампо де Криптано, где каждый пятый житель является безработным.

Розыгрыш национальной рождественской лотереи проводится в Испании каждый год, начиная с 1812. Традиция не прерывалась даже во время гражданской войны. Считается крупнейшей в мире лотереей по объему призового фонда. Билеты покупают или получают в подарок многие жители страны, которые не играют в азартные игры в остальное время.

Просмотров: 133

Оставить отзыв

Поставьте оценку!